Program Pengabdian Purwakarta 2023

Pada tanggal 13 Maret 2023 Tim Dosen IKIP Siliwangi melaksanakan Kegiatan Pengabdian pada guru Bahasa Indonesia tingkat SMP se Kabupaten Purwakarta, tepatnya acara tersebut diselenggarakan di Aula SMP Negeri 1 Purwakarta. Mengusung Tema “Perangkat Pembelajaran dan Evaluasi Berbasis ICT” kegiatan tersebut dipandu oleh Dr. R. Ika Mustika, M.Pd.; Sary Sukawati, M.Pd.; Dida Firmansyah, M.Pd. Tentunya dengan berbagai karakter penyampaian materi yang unik, para pesertapun tampak ceria dengan diselingi praktik langsung yang memaksa peserta fokus dengan peragaan berbagai aplikasi yang didemonstrasikan. Luar biasa sambutan dan animo pada peserta sangat meriah sehingga komunikasi dapat terjalin dengan nyaman.